1. 首页 > 手机游戏攻略

《梦幻西游手机游戏》考古2进3答案 梦幻西游手机互通版

作者:admin 更新时间:2025-07-21
摘要:梦幻西游手游中考古每次进阶都需要考核,不少玩家想知道2进3考核的问题答案是什么,下面小编为大家带来了梦幻西游手游考古2进3进阶考核答案汇总,一起来看看吧。,《梦幻西游手机游戏》考古2进3答案 梦幻西游手机互通版

 

梦幻西游手机游戏中考古每次进阶都需要考核,不少玩家想了解2进3考核的难题答案是啥子,下面小编为大家带来了梦幻西游手机游戏考古2进3进阶考核答案集合,一起来看看吧。

梦幻西游手机游戏考古2进3答案

1.难题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自何者朝代?

答案:汉代

2.难题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自何者朝代?

答案:唐朝

3.难题:韩熙载夜宴图的画家是?

答案:顾闳中

4.难题:千里江山图的画家是?

答案:王希孟

5.难题:富春山居图的画家是?

答案:黄公望

6.难题:五牛图的画家是?

答案:韩滉

7.难题:洛神赋图的画家是?

答案:顾恺之

8.难题:送子天王图的画家是?

答案:吴道子

9.难题:不属于唐三彩包含的颜色是?

答案:青

10.难题:青花瓷从何者朝代开始兴起?

答案:唐

11.难题:毛公鼎是啥子时期的青铜器?

答案:西周

12.难题:甲骨文记录了啥子时期的文化生活?

答案:商朝

13.难题:《快雪时晴帖》的作者是?

答案:王羲之

14.难题:《兰亭序》的作者是?

答案:王羲之

15.难题:《黄州寒食帖》的作者是?

答案:苏东坡

16.难题:《自叙帖》的作者是?

答案:怀素

17.难题:《多宝塔碑》的作者是?

颜真卿

18.难题:唐三彩的主要用途是?

答案:随葬品

19.难题:三星堆遗址在啥子地方?

答案:四川

20.难题:和氏璧出自战国时期的何者民族?

答案:赵国

21.难题:景德镇从何者朝代开始兴起?

答案:宋

以上便是小编为大家带来的梦幻西游手机游戏考古2进3答案的全部内容,学会的玩家快去游戏里尝试吧,更多内容可以关注时光鸡手机游戏。